CHINH PHAT

CHINH PHAT Ihr Restaurant

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 4164 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Chinh Phat bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

29 Jun 2022 um 22:08 Super lecker und frisch kam so heiss an man hat gedacht es kommt frisch aus dem topf. Schnelle Lieferung sind super zufrieden sehr große Portionen für wenig g Geld super !
27 Jun 2022 um 17:05 Gutes leckeres Essen zu halbwegs fairen Preisen. Im Vergleich zu Anderen im Umkreis mit Abstand der Beste. Weiter so. Nicht die Liebe am Kochen und an den Kunden verlieren.
24 Jun 2022 um 19:58 Ich habe statt dem bestellten paniert Hähnchen Ente bekommen und auch meine Soße war nicht die, die ich bestellt hatte. Das Essen war etwas versalzen. Als ich mein Essen abholen wollte, habe ich noch 30 Minuten länger warten müssen als angegeben.
24 Jun 2022 um 0:39 Kam 50 min Zuspät
23 Jun 2022 um 21:12 Leider ist es nicht möglich Lieferzeiten über 90 min anzukreuzen. Wir haben über 2h gewartet. Dann waren die Portionen sehr klein. Essen war okay.
20 Jun 2022 um 23:02 Das Essen war ungewürzt Früher war etwas Salz drin Vielleicht war es Absicht um das Essen gesünder zu machen
20 Jun 2022 um 21:41 Super nette Lieferantin war sehr Freundlich, essen war sehr lecker. Gerne wieder
20 Jun 2022 um 12:24 Lieferung kam zum Glück schneller als angekündigt. Essen war mal wieder top!!! Lieferbote sehr freundlich!!!
19 Jun 2022 um 22:10 Also das Essen war wirklich top So so lecker. Als Lieferzeit waren 55 Minuten angegeben und leider waren es, dann sogar 105 Minuten.
19 Jun 2022 um 17:34 Passt, wie immer gut und preiswert +++++
18 Jun 2022 um 20:07 Leider waren beide Nr. 60 dieses Mal nicht so gut (Reis verkocht und Soße ohne Geschmack). Die letzten Bestellungen waren bisher immer sehr lecker. Hoffentlich war diese Lieferung eine Ausnahme...
17 Jun 2022 um 21:09 War super lecker wie immer. Sehr freundliches Mädel, die das Essen gebracht hat. Immer wieder gerne bestelle ich hier