CHINH PHAT

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 4403 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Chinh Phat bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

5 Dez 2022 um 6:57 Frühzeitig 15:30 Essen auf 17:45 bestellt. Später Änderung auf 18:05. Am Schluss würde es fast 18:45. 1x extra Reis vergessen. Wenn ich mir die Bewertungen ansehe passiert dies hier öfter. Bei frühzeitiger Bestellung sollte pünktlich möglich sein
4 Dez 2022 um 20:16 Lieferung 120min anstatt 90min - ok, Sonntag, komme ich mit klar. Essen leider nicht gut. Tom Ka Gai bestellt, Garnelen bekommen. Esse ich nicht. Suppe war lauwarm. Yam Nuea Salat eher bescheiden. Gaeng Phed Nueh war lieblos. Schade.
4 Dez 2022 um 19:59 Ich verstehe ja dass es an Sonn- und Feiertagen mal etwas länger dauern kann, aber nach 2x anrufen und vertrösten auf je 20 min, um dann das bereits kalte essen selbst abzuholen geht einfach gar nicht!!!! Trinkgeld war bereits mit paypal überwiesen!!
4 Dez 2022 um 16:05 Schnelle Lieferung, super wie immer.
3 Dez 2022 um 15:33 Immer wieder
3 Dez 2022 um 14:59 Leider war das Essen diesmal fast kalt
2 Dez 2022 um 21:41 Sehr lecker !
1 Dez 2022 um 22:34 Lieferung fast eine halbe Stunde später als gewählter Lieferzeitpunkt, Cola zero statt normaler Cola und dann auch noch warm. Die Hälfte des Essens war dagegen schon komplett kalt und das Hühnchen super trocken. Schade, war sonst immer gut..
27 Nov 2022 um 22:46 Lieferung hat fast 3 Stunden gedauert, Essen war nur lauwarm als es dann mal ankam. Am Telefon wurde gelacht, nachdem man nach 2h mal nachgefragt hat.
27 Nov 2022 um 20:45 Essen super wie immer... Lieferung 2 Stunden gedauert und bei Anruf wie lange es noch dauert wird gelacht.
27 Nov 2022 um 19:54 Über das Essen kann ich nichts sagen, 2 Stunden gewartet... Keine Lieferung, dann angerufen... Ausreden über Essen ist unterwegs bis dann Auto kaputt. Es könne ja mal länger dauern etc. Geld zurück... Aufgelegt... Never again
27 Nov 2022 um 17:05 Sehr gut! Vielen Dank.